Veranstaltungen / Termine

Liebe Eltern,

auf Grund der aktuellen Corona-Pandemie des Coronavirus SARS Cov-2, wird das Anmeldeverfahren in diesem Jahr angepasst.

Der Anmeldezeitraum wird vom 06.Oktober bis zum 05.November, dienstags bis donnerstags von 09:00 bis 11:00Uhr und 14:00 bis 16:00Uhr stattfinden.

Sollten Sie sich als Priorität 1 für unsere Kindertageseinrichtung entscheiden, können melden Sie sich innerhalb dieses Zeitraums gerne bei uns melden. Bei der Anmeldung können Sie bis zu 4 weitere Prioritäten angeben.

Über unsere Kindertageseinrichtungen können Sie sich auf unserer Webseite informieren, hier finden Sie alle wichtigen Informationen. Sollten Sie Fragen haben, können wir diese bei der Anmeldung besprechen.

Bitte bedenken Sie, dass die Informationen auf der Homepage durch die Corona-Pandemie etwas von unserem momentanen Alltag abweichen. Wir arbeiten zum jetzigen Zeitpunkt ausschließlich auf Gruppenebene. Das bedeutet, dass alle Kinder nur an Angeboten in ihren Stammgruppen teilnehmen. Die Turnhalle und der Forscherraum, wie auch der Flur dürfen von den Kindern weiterhin genutzt werden  wenn das Mischen mit Kindern aus anderen Gruppen vermieden wird.

Schließungszeiten

In den Sommerferien werden 11 von 12 städtischen Kindertageseinrichtungen für 2 Wochen geschlossen. Zwischen Weihnachten und Neujahr werden ebenfalle 11 von 12 städtischen Kindertageseinrichtung geschlossen.
Welche Einrichtung in welchem Jahr geöffnet hat erfahren Sie wenn die Bedarfsabfrage in unserer Einrichtung für die jeweilige Schließungszeit stattfindet.