Veranstaltungen / Termine

Der Tag der offenen Türe findet am Freitag, den 29.10.2021 statt.

Der Anmeldezeitraum wird vom 02. bis zum 25.November, dienstags bis donnerstags von 09:00 bis 11:00Uhr und 14:00 bis 16:00Uhr stattfinden.

Sollten Sie sich als Priorität 1 für unsere Kindertageseinrichtung entscheiden, melden Sie sich innerhalb dieses Zeitraums gerne bei uns. Bei der Anmeldung können Sie bis zu 4 weitere Prioritäten angeben.

Über unsere Kindertageseinrichtungen können Sie sich auf unserer Webseite informieren, hier finden Sie alle wichtigen Informationen. Sollten Sie Fragen haben, können wir diese bei der Anmeldung besprechen.

Bitte bedenken Sie, dass die Informationen auf der Homepage durch die Corona-Pandemie etwas von unserem momentanen Alltag abweichen. Wir arbeiten zum jetzigen Zeitpunkt ausschließlich auf Gruppenebene. Das bedeutet, dass alle Kinder nur an Angeboten in ihren Stammgruppen teilnehmen. Die Turnhalle und der Forscherraum, wie auch der Flur dürfen von den Kindern weiterhin genutzt werden  wenn das Mischen mit Kindern aus anderen Gruppen vermieden wird.

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie behalten wir uns änderungen vor.

Schließungszeiten

In den Sommerferien werden 11 von 12 städtischen Kindertageseinrichtungen für 2 Wochen geschlossen. Zwischen Weihnachten und Neujahr werden ebenfalls 11 von 12 städtischen Kindertageseinrichtung geschlossen.
Welche Einrichtung in welchem Jahr geöffnet hat erfahren Sie wenn die Bedarfsabfrage in unserer Einrichtung für die jeweilige Schließungszeit stattfindet.