Veranstaltungen / Termine

In diesem Jahr finden drei Tage der offenen Tür statt.

Donnerstag, der 28.07.2022

Mittwoch, der 24.08.2022

Montag, der 06.09.2022

Für diese Tage können Sie gerne vorab telefonisch einen Termin mit uns vereinbaren, andem wir Ihnen gerne unser Haus persönlich vorstellen.

Der Zeitraum für die Anmeldung wird vom 26. bis zum 29.September, von 09:00 bis 11:00Uhr und 14:00 bis 16:00Uhr stattfinden.

Sollten Sie sich als Priorität 1 für unsere Kindertageseinrichtung entscheiden, melden Sie sich innerhalb dieses Zeitraums gerne bei uns. Bitte vereinbaren Sie vorab telefonisch einen Termin mit uns. Bei der Anmeldung können Sie bis zu 4 weitere Prioritäten angeben.

Über unsere Kindertageseinrichtungen können Sie sich auch auf unserer Webseite informieren, hier finden Sie alle wichtigen Informationen. Sollten Sie Fragen haben, können wir diese bei den Tagen der offenen Türe, wie auch der Anmeldung besprechen.

Schließungszeiten

In den Sommerferien werden 11 von 12 städtischen Kindertageseinrichtungen für 2 Wochen geschlossen. Zwischen Weihnachten und Neujahr werden ebenfalls 11 von 12 städtischen Kindertageseinrichtung geschlossen.
Welche Einrichtung in welchem Jahr geöffnet hat erfahren Sie wenn die Bedarfsabfrage in unserer Einrichtung für die jeweilige Schließungszeit stattfindet.